Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 08:00

Ce n'est absolument pas la recette que je voulais vous proposer, j'avais prévu de réaliser des rochers coco (je n'en ai encore jamais fait) mais après avoir mélangé le blanc d'oeuf et le sucre je me suis aperçue que je n'avais pas assez de noix de coco râpée... Il était bien entendu hors de question de jeter les ingrédients déjà utilisés alors j'ai complété avec ce que j'avais sous la main : poudre d'amandes et éclats de pistaches. Je ne suis pas déçue du résultat, ce mélange de saveurs est très agréable. Ce n'est que partie remise pour les rochers coco.

 

 DSC03679.JPG

 

Pour une dizaine de rochers

1 blanc d'oeuf

30g de noix de coco râpée

30g de poudre d'amandes

10g d'éclats de pistache

50g de cassonade

 

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Garnissez les empreintes d'un moule en silicone (ici un moule à mini fours).

Enfournez pour 12 minutes à 200°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Biscuits & goûters
commenter cet article

commentaires

Pauline 18/01/2013 10:08


Miam ^^

LadyMilonguera 18/01/2013 09:09


Très sympa ces rochers !

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche