Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2012 1 18 /06 /juin /2012 07:00

Un petit plat rapidement préparé et absolument dé-li-cieux !

 

DSC01948.JPG

 

Pour 4 personnes

12 noix de Saint-Jacques

3 feuilles de brik

1 courgette

1 aubergine

20cl de coulis de tomates

1 oeuf

farine

huile d'olive

sel, poivre

 

Détaillez les légumes en petits dés et faites-les revenir avec le coulis de tomates dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Coupez les feuilles de brik en lamelles.

Farinez les Saint-Jacques une à une, trempez-les dans l'oeuf battu puis enroulez-les de lamelles de brik.

Dans une sauteuse, faites-les dorer dans l'huile bien chaude, environ 1 minute de chaque côté.

Servez immédiatement avec la fondue de légumes.

 

 

 

Source : Cuisine Actuelle

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Plats (viande & poisson)

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche