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7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 08:00

Un gâteau très consistant, inspiré d'une recette de magazine. De quoi faire le plein d'énergie pour affronter la pluie, le vent et les microbes. Je vous conseille de le déguster en tranches fines afin de profiter pleinement de toutes ses saveurs et ne pas être trop vite rassasiés.

 

 DSC03144.JPG

 

Pour un moule coeur de 22cm

150g de farine de châtaigne

150g de farine de blé

25cl de lait

1 oeuf

50g d'abricots secs

50g de cranberries séchées

50g de sirop d'agave

2 cs de crème fraîche

 

Séparez le blanc et le jaune de l'oeuf, battez le blanc en neige.

Dans un saladier ou le bot d'un robot, tamisez ensemble les farines et la levure.

Incoporez le lait et la crème. Ajoutez ensuite le sirop d'agave, les cranberries et les abricots taillés en dés.

Incorporez enfin le jaune d'oeuf et le blanc en neige.

Versez dans un moule beurré et enfournez pour 35 minutes à 150°C.

 

 

 

 

 

Source : Cuisine Actuelle novembre 2012 

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Published by The First Taste - dans Gâteaux

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  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
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