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7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 07:00

Aujourd'hui un classique, le marbré au chocolat, avec le moelleux en plus.

Je l'ai réalisé plusieurs fois, notamment à l'occasion d'un anniversaire à l'école, il a eu beaucoup de succès, aussi bien auprès des élèves que des enseignants.

 

 DSC01575.JPG

 

Pour un moule à cake

200g de farine

150g de sucre 

200g de crème fraîche

3 oeufs

150g de chocolat pâtissier

40g de beurre

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Dans un saladier ou dans le bol d'un robot, mélanger la farine, la levure, le sucre, les oeufs et la crème fraîche.

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Incorporez ce mélange à la moitié de la pâte.

Beurrez un moule à cake et versez les 2 pâtes en alternance.

Enfournez pour 50 minutes à 200°C.

 

 

 

Source : Marmiton 

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Published by Melinda - dans Gâteaux

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  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
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