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5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 07:00

Rien de tel qu'un bon gâteau au goûter pour se remettre des émotions de la rentrée !     

 

DSC02764.JPG

 

Pour un moule de 25cm de diamètre

200g de farine

250g de sucre glace

160g de beurre mou

80g de chocolat noir

50g d'amandes effilées

2 cs de lait

2 cs de cacao

1 cc de levure chimique

 

Mélangez la farine et la levure.

Faites fondre le chocolat avec le lait, mélangez, puis incorporez le cacao.

Dans le bol d'un robot ou un saladier, battez le sucre glace avec le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez la moitié de la farine et 2 oeufs, mélangez puis ajoutez le reste de la farine et les 2 oeufs restants.

Divisez cette pâte en 2 parties égales. Incorporez dans l'une le mélange chocolaté et dans l'autre les amandes effilées.

Versez les 2 pâtes dans le moule beurré en les alternant.

Enfournez pour 45 minutes à 180°C.

 

 

 

Source : Cuisine Actuelle Hiver 1998

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Published by The First Taste - dans Gâteaux

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  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
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