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21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 07:00

Une nouvelle recette de brioche, on pourrait presque dire "gâteau" tellement elle est gourmande.

Je l'ai réalisée plusieurs fois et on ne s'en lasse pas.

 

DSC01621.JPG

 

Pour un moule carré de 22 cm 

130ml de lait

1 oeuf battu

1 cc de sel

30g de sucre

40g de beurre

350g de farine

1 sachet de levure Briochin

..

100g de chocolat

20g de beurre

20g de sucre

 

Placez tous les ingrédients, dans l'ordre indiqué, dans la cuve de votre MAP. Lancez le programme Pâte.

A la fin du programme, sortez la pâte et étalez-la en rectangle.

Faites fondre les 20g de beurre et de sucre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le rectangle de pâte avec ce mélange.

Concassez le chocolat et répartissez-le à son tour sur la pâte.

Roulez la pâte dans le sens de la longueur, découpez-la en tronçons (ici de 2/3cm de large) que vous déposerez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

Laissez lever 45 minutes dans un endroit tiède.

Enfournez pour 20 minutes à 180°C.

A la fin du temps de cuisson, démoulez et laissez refroidir sur une grille

 

 

 

Source : Quand Nad cuisine

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Published by Melinda - dans Brioches & viennoiseries

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