Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 07:00

Les pieds de tomates cerises du jardin s'alourdissent (contrairement à leurs voisins, les pieds de tomates grappes, un vrai fiasco cette année...), vite une recette ! Un petit clafoutis sans prétention, avec les ingrédients que j'avais sous la main. Accompagné d'une salade verte, il s'est sagement laissé manger.

 

 DSC02720

 

Pour un plat rectangulaire de 21cm x 28cm    

120g de farine

250ml de lait

100g de feta

3 oeufs

une vingtaine de tomates cerises

basilic

sel, poivre du moulin

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez-y la farine puis le lait, petit à petit pour éviter les grumeaux.

Ajoutez la feta coupée en dés et le basilic, salez légèrement, poivrez.

Versez dans un moule à gratin puis répartissez les tomates cerises.

Enfournez pour 30 minutes à 180°C.

 

 

 

Source : chefNini

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Légumes & salades
commenter cet article

commentaires

Pauline 29/08/2012 13:07


Miam ^^

LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 29/08/2012 09:05


Il est bien appétissant ce clafoutis...

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche