Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 14:30

Ça ne vous aura pas échappé, demain c'est la Chandeleur. Chez nous c'est presque une institution. Je n'attends pas cette occasion pour faire des crêpes, loin de là, mais ne pas en faire ce jour-là serait un sacrilège. Et chez vous, ça se passe comment ?

 

DSC03712.JPG

 

Pour une dizaine de crêpes

225g de farine

3 oeufs

90g de sucre

1/2 sachet de levure

1 cs de miel

2 cs d'huile neutre

1 pincée de sel

25cl d'eau

 

Fouettez les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à obtention d'une pâte liquide.

Ajoutez petit à petit la farine, la levure et le sel.

Incorporez l'huile puis délayez avec l'eau.

Laissez reposer 30 minutes puis faites cuire vos crêpes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Biscuits & goûters
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 01/02/2013 17:35


J'en piquerais bien une au passage...

Pauline 01/02/2013 15:51


Miam, je t'en pique une ^^

irisa 01/02/2013 15:08


C'est la première fois que je vois du miel dans la pâte ! pourquoi pas , ce doit être plus parfumé


Je te propose un petit jeu autour de la crêpe ici si tu es d'humeur joueuse


http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2013/01/23/26219221.html

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche