Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2012 1 20 /08 /août /2012 07:00

Des flans à déguster en entrée ou à l'apéritif, très simples et rapides à réaliser.

 

DSC02363-copie-1.JPG

 

Pour 6 flans de 6 cm de diamètre

1/4 de poivron

1cc de ciboulette hachée

1cc de persil haché

1cc d'estragon haché

25ml d'huile d'olive

150ml de lait

50g de farine

25g de parmesan râpé

1 oeuf

1 cc de piment doux

sel, poivre

 

 

Ciselez finement le poivron et les herbes.

Mélangez le reste des ingrédients, salez et poivrez. Ajoutez le poivron et les herbes, mélangez.

Remplissez aux 3/4 les empreintes du moule.

Enfournez pour 20 minutes à 200°C.

 

 

 

 

Source : Quand Nad cuisine...

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Légumes & salades
commenter cet article

commentaires

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche