Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 07:00

Aussitôt dit, aussitôt fait ! En manque d'inspiration pour le déjeuner -avec (encore) des courgettes sur les bras- et l'envie d'utiliser un des produits Bjorg reçus, je suis partie à la recherche d'une recette. Celle-ci ne pouvait pas tomber mieux : des courgettes, des carottes et des flocons d'avoine, j'avais tous les ingrédients sous la main. J'ai simplement ajouté du bacon pour relever un peu le goût. 

 

 DSC02745.JPG

 

Pour un plat carré de 20cm de côté

2 courgettes

2 carottes

1 oignon hâché

100g d'allumettes de bacon

100g de flocons d'avoine

2 oeufs

100ml de lait

cumin

sel, poivre du moulin

 

Lavez les courgettes, épluchez les carottes et râpez le tout.

Placez-les dans une sauteuse avec le bacon et faites-les revenir à couvert pendant 10 minutes puis à découvert pendant 5 minutes.

Battez les oeufs avec le lait, assaisonnez, ajoutez les flocons d'avoine puis les légumes cuits.

Versez dans un plat (recouvert de papier sulfurisé si vous le souhaitez démoulez la terrine).

Enfournez pour 45 minutes à 180°C.

 

 

 

 

Source : Cuisine et dépendances

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Légumes & salades
commenter cet article

commentaires

Pauline 03/09/2012 22:03


Miam, j'adore ^^

LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 03/09/2012 08:42


Je la trouve bien sympathique cette terrine.

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche