Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2012 1 12 /11 /novembre /2012 08:00

Je ne sais pas vous mais moi le lait de coco dans la soupe, j'en raffole. Je n'avais encore jamais pensé à l'associer à la courge et j'ai découvert cette merveilleuse idée sur le blog de Lili. J'ai adapté les quantités à ce qu'il y avait dans mes placards, c'était absolument délicieux. Merci Lili !

 

DSC03154.JPG

 

Pour 4 personnes

1,3kg de courge butternut

400ml de lait de coco

1 oignon jaune

500ml d'eau

2 cc de gingembre en poudre

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

Coupez la courge, enlevez les graines, épluchez-la puis découpez-la en gros cubes.

Cuisez-les à la vapeur pendant 20 minutes.

Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajoutez les dés de courge cuits, le gingembre, l'eau et le lait de coco. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Assaisonnez, mixez et servez immédiatement.

 

 

 

 

Source : Lili's kitchen

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Légumes & salades

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche