Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 décembre 2012 3 19 /12 /décembre /2012 08:00

Une recette simple et rapide, pratique quand on est un peu débordé, comme en ce moment avec les préparatifs de Noël. 

 

DSC023501 

 

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet

30cl de crème liquide

3 cs de moutarde

50g d'amandes effilées

1 petit oignon

20g de beurre

sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé avec le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez les blancs de poulet coupés en lamelles, faites revenir à feu vif pendant 3 minutes sans cesser de remuer. 

Versez la crème, la moutarde et les amandes, assaisonnez. Mélangez et laissez cuire encore 5 minutes à feu moyen.

Servez accompagné de pâtes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Plats (viande & poisson)

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche