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22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 07:00

Je n'ai jamais mangé de véritable hot dog new yorkais (mais je compte bien y remédier), je n'ai donc pas de point de comparaison. Toujours est-il que ces hot dogs "made in ma cuisine" ont été fort appréciés.

 

DSC02330.JPG

 

Pour 12 hot dogs

Pour la pâte à pain

250ml de lait

250ml d'eau

1 oeuf entier

1 jaune d'oeuf

30g de beurre

2 cs de sucre

1,5 cc de sel

850g de farine

4 cc de levure sèche

Pour la garniture

saucisses (de volaille pour moi)

moutarde, mayonnaise, ketchup

 

Placez tous les ingrédients pour la pâte dans la cuve de votre MAP, dans l'ordre indiqué. Lancez le programme Pâte.

A la fin du programme, sortez la pâte et dégazez-la. Divisez-la ensuite en 12 pâtons d'environ 120g, laissez-les se détendre 5 minutes. Façonnez les pâtons en boudins d'une longueur équivalente à celle des saucisses. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, couvrez et laissez reposer 1h à température ambiante.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pains avec un peu de lait et enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Laissez refroidir sur une grille puis découpez vos pains dans le sens de la longueur.

Garnissez-les selon vos goûts et régalez-vous !

 

 

 

Source : Le Pétrin

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Published by The First Taste - dans Pizza & Co

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  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
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