Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 07:00

Un peu de salé aujourd'hui (ça faisait longtemps), avec une recette dénichée dans le dernier livre de cuisine qui a rejoint mes étagères. J'ai simplement augmenté la quantité de carottes pour plus de goût. Toute la famille a aimé.

 

DSC02994

 

Pour 12 muffins

125g de farine

1 yaourt brassé nature

3 oeufs

100g de petits pois

2 carottes

2 cs d'huile d'olive

1/2 sachet de levure chimique

sel, poivre

 

Mélangez les oeufs battus en omelette et le yaourt. Ajoutez l'huile, salez, poivrez.

Incorporez la farine et la levure puis ajoutez les carottes râpées et les petits pois.

Répartissez dans des moules à muffins huilés ou garnis de caissettes en papier.

Enfournez pour 30 minutes à 180°C.

 

 

 

 

Source : Bébé mange (presque) comme les grands - Editions Larousse

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Pizza & Co
commenter cet article

commentaires

Jenny 20/01/2013 18:29


Salut ! 


Testé et approuvé :) 


Je vais mettre la recette sur mon blog ^^ 


 


bizzzz 

The First Taste 20/01/2013 20:45



Chouette, j'ai hâte de voir ta version ! Merci d'être venue me prévenir ;)



Pauline 03/10/2012 08:10


Miam, mimi les petits pois ^^

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche