Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 07:00

Je n'aime les oeufs que de deux façons : cocotte et brouillés.

Ce plat nous accompagne de temps en temps le samedi ou le dimanche soir, avec une salade verte et un bon verre de vin (à consommer avec modération).

 

 DSC01545.JPG

 

Pour 2 personnes

4 oeufs

500g de champignons de Paris frais

100g de crème fraîche

50g d'emmental râpé

sel, poivre

 

Nettoyer et émincez les champignons. Dans une poële, faites-les suer pendant 15 minutes à feu moyen.

Déposez-les au fond de 2 plats à oeufs, salez légèrement.

Répartissez la crème sur les champignons, salez à nouveau et poivrez.

Recouvrez avec l'emmental râpé.

Enfournez à 180°C, pour 15 minutes si vous aimez les oeufs baveux ou pour 25 minutes si comme moi vous les aimez trop bien cuits.

Partager cet article

Repost 0
Published by Melinda - dans Pizza & Co
commenter cet article

commentaires

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche