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23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 07:00

Une recette réconfortante en ce joli mois de novembre d'avril.

La garniture est modifiable à l'infini, selon les goûts et les envies de chacun.

 

DSC01581.JPG

 

Pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre

2 tranches de jambon (cru ou blanc selon votre goût)

8 tranches de fromage à raclette

60g de beurre

10cl de crème liquide

ciboulette, persil, estragon

sel, poivre

 

Lavez les pommes de terre, piquez-les avec une fourchette pour qu'elles n'éclatent pas pendant la cuisson.

Faites-les cuire à l'autocuiseur pendant 12 minutes.

Lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en deux et évidez-les. Ecrasez la chair avec une fourchette. Incorporez la crème, le beurre, les herbes, du sel et du poivre.  Remplissez les pommes de terre de ce mélange.

Déposez sur chaque pomme de terre une demie tranche de jambon puis une tranche de raclette.

Enfournez pour 20 minutes à 180°C.

 

 

 

 

Source : Cuisine Actuelle

 

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Published by Melinda - dans Pizza & Co
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commentaires

LadyMilonguera 23/04/2012 17:19

Elles me plaisent bien ces pommes de terre...

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  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
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