Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2012 7 28 /10 /octobre /2012 10:00

J'ai la chance de faire partie des heureuses élues qui participent à la Ronde Interblogs #31. Je suis allée piocher une recette chez Elo à la bouche, en grande amoureuse de la Bretagne je n'ai pas pu résister aux sablés bretons. C'est Kiwitchi qui est venu me rendre visite, j'ai hâte de voir ce qu'elle a choisi.

 

DSC03085.JPG

 

Pour 20 sablés

120g de farine

100g de sucre

90g de beurre

2 jaunes d'oeufs

2g de gros sel

1/2 cc de levure chimique

 

Battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine, la levure et le gros sel, mélangez. Incorporez le beurre fondu. Flmez la pâte obtenue et placez-la au frais pour 2h.

Formez des petites boules de la taille d'une noix, aplatissez-les légèrement et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 minutes à 160°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Biscuits & goûters

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche