Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2012 3 11 /07 /juillet /2012 07:00

Bagels, suite...

Voici une des garnitures que j'ai préparé pour mes petits pains. Du poulet, du curry et nous voilà (presque) en voyage à l'autre bout du monde. 

 

DSC02130.JPG

 

Pour 3 bagels

2 escalopes de poulet

1 cc de curry

2 cs de moutarde

5 cs de crème fraîche

quelques feuilles de salade

1 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

Découpez les escalopes en fines lamelles. Faites les revenir dans l'huile d'olive avec le curry, le sel et le poivre.

Mélangez la crème fraîche et la moutarde, assaisonnez.

Coupez les bagels en 2. Sur une moitié, répartissez de la crème puis des lamelles de poulet puis à nouveau de la crème, terminez par des feuilles de salade. Refermez le bagel.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Pizza & Co

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche