Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 08:00

Aujourd'hui une recette de plat du soir simple et rapide à préparer, réalisée avec des restes de produits de la mer : un assortiment de muffins salés.

Accompagnés d'une salade verte, ces muffins plaisent aussi bien aux grands qu'aux petits.

 

 DSC01513.JPG

 

Pour 12 muffins 

Pour la pâte :

40g de farine

300ml de crème liquide

2 oeufs

 

Pour la garniture :

100g de crevettes décortiquées

100g de truite fumée

30g de feta

30g de bûche de chèvre

poivre, herbes de provence, curry

 

Huilez des moules à muffins à l'aide d'un pinceau.

Taillez le comté en petits dés, la truite fumée en fines lamelles et la feta et le chèvre en petits morceaux.

Mélangez la farine avec un peu de crème liquide puis incorporez les oeufs. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le reste de la crème.

Répartissez la garniture au fond des moules : crevettes & chèvre + une pincée de curry, truite fumée & feta + un soupçon d'herbes de provence , truite fumée & comté + un tour de moulin de poivre. Versez le mélange afin de remplir les moules aux 2/3.

Enfournez pour 25 minutes à 180°C.

A la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

 

 

Source : mon frigo^^

Partager cet article

Repost 0
Published by Melinda - dans Pizza & Co

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche