Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 08:00

De nouveau des muffins pour terminer la semaine. Très différents des précédents mais tout aussi bons, ils ont un goût très fort en chocolat, à réserver aux amateurs donc. 

 

DSC03202.JPG

 

Pour une vingtaine de muffins

75g de cacao

190g de sucre

170g de farine

150g de lait

150g de beurre

190g d'oeufs

150g de chocolat au lait

1,5 cc de levure chimique

1 cc de bicarbonate

 

Mélangez les oeufs, le cacao, le sucre, le lait et le beurre fondu. Incorporez la farine, la levure, le bicarbonate puis le chocolat au lait concassé en gros morceaux.

Garnissez les empreintes d'un moule à muffins de caissettes en papier. Remplissez-les de pâte jusqu'au bord.

Enfournez pour 15 à 20 minutes à 190°C.

 

 

 

 

Source : La cuisine de Bernard

 

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Biscuits & goûters

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche