Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 décembre 2012 3 05 /12 /décembre /2012 08:00

Depuis que je fais moi-même la pâte à tartiner, j'ai toujours utilisé la même recette, j'avais envie de changement. J'aime beaucoup le résultat, il est très différent du précédent, on peut faire varier le goût d'amande selon son envie.

 DSC03290

 

Pour 350g de pâte à tartiner

200g de chocolat noir

50g de poudre d'amandes

12cl de boisson amande-chocolat (Bjorg)

2 gouttes d'arôme amande amère

 

Faites fondre le chocolat avec la poudre d'amandes et la boisson au bain-marie ou au micro-ondes.

Ajoutez les gouttes d'arôme et mélangez.

Versez dans un pot en verre, laissez refroidir puis placez au frais où vous pourrez conserver votre pâte à tartiner une petite semaine.

Passez-la quelques secondes au micro-ondes avant de la déguster.

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Pâtes à tartiner

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche