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20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 07:00

Un nouveau plat du soir d'une simplicité enfantine. Le secret réside dans la pâte, elle est légère et délicieuse.

Pour ma part, je trouve cette pizza encore meilleure le lendemain... et froide.

 

DSC01538.JPG

 

Pour une pizza rectangulaire 35cm x 28cm

Pour la pâte :

125g d'eau gazeuse

2 cs d'huile d'olive

1 cc de sel

1/4 cc de sucre

250g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 cc de levure sèche de boulanger

 

Pour la garniture :

200g d'allumettes de bacon

100g de bûche de chèvre

100g d'emmental râpé

6 cs de coulis de tomates

 

Placez tous les ingrédients, dans l'ordre indiqué, dans la cuve de votre MAP.

Lancez le programme Pâte.

A la fin du programme, sortez la pâte et dégazez-la. Etalez-la finement et déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Recouvrez la pâte avec le coulis de tomates, répartissez ensuite les allumettes de bacon, le chèvre coupé en petits morceaux et enfin l'emmental râpé.

Enfournez pour 20 minutes à 180°C.

 

 

 

Source : Quand Nad cuisine

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Published by Melinda - dans Pizza & Co
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commentaires

LadyMilonguera 20/04/2012 12:31

Très jolie pizza !

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  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
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