Un nouveau risotto, réalisé (un soir de "qu'est-ce qu'on va bien pouvoir manger ?") à partir d'une recette trouvée sur le net, j'y ai ajouté quelques ingrédients.
Résultat : un risotto crémeux, aux parfums de soleil et 100% végétarien.
Pour 4 personnes
200g de riz arborio
1 aubergine
4 carottes
1 poivron
1 oignon
1 litre de bouillon de légumes
2 cc de curcuma
2 cs de crème fraîche
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Emincez l'oignon puis faites-le revenir dans l'huile d'olive chaude.
Lorsqu'il est devenu translucide, ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
Versez une louche de bouillon chaud, laissez le riz l'absorber.
Ajoutez les légumes coupés en dés et une nouvelle louche de bouillon.
Continuez d'ajouter le bouillon louche par louche jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé.
Terminez en ajoutant la crème et assaisonnez.
Source : Cuisine saine