Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 07:00

Dimanche, les enfants sont malades, je n'ai pas eu une minute pour réfléchir à ce que nous allons manger au déjeuner. Pas grand chose dans le frigo, des pavés de saumon au congélateur, je fais le tour de mes blogs favoris et direction la cuisine !

 

DSC01552.JPG

 

Pour 2 personnes

2 pavés de saumon

1 cs de miel

1 cs de sauce soja

1 cs d'huile d'olive

1 cs de graines de sésame

200g de pois cassés

1 carotte

1 pomme de terre

1 cube de bouillon de légumes bio

sel

 

Mélangez le miel, la sauce soja et l'huile d'olive. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pavés de saumon. Réservez-les au frais pendant 1h.

Lavez les pois cassés. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en dés. Placez tous ces légumes et le cube de bouillon dans une casserole, couvrez d'eau, portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 1h.

A la fin de la cuisson, retirez l'eau de cuisson et réduisez en purée.

Sortez les pavés de saumon, saupoudrez-les de sésame. Enfournez-les pour 10 minutes à 180°C.

Présentez sur les assiettes et servez !

 

 

Source : Ô délices

Partager cet article

Repost 0
Published by Melinda - dans Plats (viande & poisson)

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche