Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 septembre 2012 3 26 /09 /septembre /2012 07:00

Aaah la saison des raclettes, fondues et autres réjouissances approche ! Here is a first taste...

 

DSC02712-copie-1.JPG

 

Pour une quinzaine de tourbillons

Pour la pâte

400g de farine

150g de lait

70g de beurre

3 jaunes d'oeufs

1 sachet de levure de boulanger

1 cc de sel

Pour la garniture

6 tranches de jambon blanc

200g de tranches de raclette

 

Placez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP, dans l'ordre indiqué. Lancez le programme Pâte. 

A la fin du programme, sortez la pâte et dégazez-la. Etalez-la ensuite en forme de rectangle sur une épaisseur de 2 mm. Répartissez-y la moitié des tranches de raclette puis le jambon et pour finir le reste de raclette.

Roulez la pâte afin de former un gros boudin, coupez des tranches et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever 1h à température ambiante.

Enfournez pour 20 minutes à 200°C.

 

 

 

 

Source : La Main à la Pâte

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Pizza & Co

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche