Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 08:00

J'ai découpé cette recette dans un magazine il y a plusieurs années, je ne saurais pas vous dire lequel, je l'ai simplement adaptée à nos goûts. Toujours est-il que ce velouté est devenu un de mes favoris à la seconde où je l'ai goûté, il est d'une douceur incroyable et très réconfortant.

 

 DSC03668.JPG

 

Pour 4 personnes

1kg de pommes de terre

1 oignon

30cl de lait de coco

120cl d'eau

1 cube de bouillon de légumes bio

2 cs de jus de citron vert

3 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

Préparez le bouillon avec l'eau bouillante et le cube. Réservez.

Epluchez et nettoyez les pommes de terre puis coupez-les en dés. Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir le tout 5 minutes dans l'huile d'olive.

Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu moyen.

Mixez, ajoutez le lait de coco et le jus de citron vert, assaisonnez.

Servez chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Légumes & salades

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche