Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 08:00

Que se passe-t-il lorsqu'on ne sait absolument pas quoi préparer pour le dîner ? On se creuse la tête et on laisse parler ses envies (en fonction de ce que contiennent les placards évidemment sinon le menu aurait été tout autre !). Résultat : du croustillant, du moelleux et du pimenté.  

 

 DSC03636.JPG

 

Pour 6 croustillants

6 feuilles de brick

200g de thon au naturel

1 carotte

1 petit oignon

1 oeuf

1 cc rase de piment d'Espelette (ou plus pour les amateurs de sensations fortes)

 

Emincez l'oignon et râpez la carotte, faites revenir le tout dans l'huile d'olive une dizaine de minutes.

Mélangez-les au thon égoutté et émietté, ajoutez le piment, l'oeuf et salez légèrement.

Disposez une grosse cuillère à soupe de cette garniture sur une feuille de brick, pliez selon votre envie et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites de même avec les autres feuilles et le reste de garniture.

Enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Servez chaud accompagné d'une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Published by The First Taste - dans Riz & pâtes
commenter cet article

commentaires

Sophie 13/01/2013 17:23


superbe idée ces croustillants. Je suis une grande adepte des plats improvisés au dernier moment et avec ce que l'on a chez soi. Bonne fin de dimanche

Mely 12/01/2013 11:49


Huum les bons croustillants... J'adore quand le thon est relevé de piment, c'est le top !

LadyMilonguera 11/01/2013 08:24


Je les trouve bien sympathiques ces croustillants...

  • : The First Taste
  • The First Taste
  • : Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez mes coups de coeur, mes recettes fétiches, mes découvertes mais aussi mes petits ratages. Je n'ai pas le talent d'un grand chef, je vous propose tout simplement ma cuisine du quotidien. Bonne visite !
  • Contact

Recherche