26 mars 2013
2
26
/03
/mars
/2013
08:00
Un cake vite préparé, pour changer du traditionnel marbré chocolat/vanille. Le citron apporte une note acidulée qui se marie très bien avec le chocolat noir. Essayez !
Pour un moule à cake
250g de farine
160g de beurre
125g de sucre en poudre
100g de chocolat noir
3 oeufs
1 citron
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
Mélangez le beurre ramolli et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez les oeufs un à un. Incorporez ensuite la farine, la levure et le sel.
Séparez la pâte en deux parts égales.
Ajoutez dans l'une le chocolat fondu et dans l'autre le jus du citron.
Versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 50 minutes à 180°C.
Published by The First Taste
-
dans
Gâteaux